Турнир Трех Волшебников|The Triwizard Tournament

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Angelina Johnson

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Angelina Johnson/ Анджелина Джонсон

Пробный пост:
-Лиcа, ну Лиииcа, смотри – призрак! Он нам машет! – нет, сегодня этот ребёнок точно не сможет стоять спокойно. О ком мы говорим? Давайте познакомимся: Анджелина Джонсон, 11 лет. Тёмные локоны заплетены в две забавные косички, на девочке маленькое чёрное платьице с белым воротничком, правда сейчас его не видно, так как наверх надета праздничная мантия. Карие широко распахнутые глаза горят. А вы что хотели? Это же невероятно классно оказаться в самом Хогвартсе, том самом потрясающе-волшебном-замке! А то все о нём говорят, что-то вспоминают из своей школьной жизни, а ты только листаешь по десятому разу книгу «История Хогвартса» (с картинками!) и ждёшь – не дождёшься, когда же придёт твоё первое сентября, и ты сама отправишься грызть гранит науки.
Неделю до своего первого в жизни первого сентября, в поместье Джонсон речь только и шла, что о предстоящей поездке Энджи в Хогвартс. «У меня нет котла, папа, у меня нет котла!», «Сегодня мы едем за Волшебной Пааалочкой?», «А вы будете мне писать? Точно будете? Ну пожааалуйста!.. только не очень часто» - знаете, от маленькой Анджелины тоже может быть много шума.
Итак, наконец-то день «1-ое Сэ» наступил.
Как и полагается, мистер и миссис Джонсон проводили дочь до платформы девяти и три четверти. Была бы воля Мередит Джонсон, она бы ещё и в поезде минут десять до отъезда со своей 'маленькой Энджи' посидела. Но, заявив, что она уже не ребёнок, девочка заверила родителей, что сама в состоянии найти себе место в поезде. И она его нашла – рядом с девочкой с блокнотом в руках, в который она что-то записывала. Девочку звали Алисия. А к тому времени, как Хогрвартс-экспресс остановился, Анджелина уже уверенно называла свою новую знакомую Лис.
- Смотри, это же Шляпа! А ты куда хочешь попасть? Мой друг учится на Когтевране, он на год старше меня, Кстати, интересно, где он? Ой, Тооони! – улыбаясь, что нашла его, Анджелина помахала другу рукой.
- О, Лис, кажется, начинается!
И правда всё началось. Директор поприветствовал всех учеников, представил учителей и особое внимание уделил Шляпе, которая должна была распределить первокурсников по факультетам. Энджи стояла в первом ряду и глаз не могла оторвать от табуретку, на которую уже скоро её позвали присесть и надели Шляпу.
- Отважная, решительная, весёлая.. девочка, ты создана для Гриффиндора!
- Гриффиндор? Я попала на Гриффиндор? Ура! Спасибо, Шляпа!
- только и смогла проговорить первокурсница и быстрым шагом отправилась за стол своего факультета.

Ваша посещаемость:
каждый день, в редких случаях через день

Ключ к анкете:
акцио

Желаемый статус:
|.now youre gone

Отредактировано Angelina Johnson (2010-09-10 23:31:26)

0

2

грызть философский камень науки.

Нет, не философский. Исправьте, пожалуйста на "гранит".

Анджелина уже уверенно называла свою новую знакомую Лис.
- Смотри, это же Шляпа! А ты куда хочешь попасть? Мой друг учится на Когтевране, он на год старше меня, Кстати, интересно, где он? Ой, Тооони! – улыбаясь, что нашла его, Анджелина помахала другу рукой.

После выделенного мною слова кликните пробел. Так как отсутствует плавный переход от событий в поезде к распределению.

Вообще, тема была именно распределение Анжелины. Например, девочка, очень хотела попасть в Гриффиндор, а шляпа хотела распределить ее в Когтевран и т.д.

0

3

Fleur Dalacour написал(а):

Нет, не философский. Исправьте, пожалуйста на "гранит".

это была шутка, как бы)
сейчас

По канону Шляпа сомневалась только с Гарри, раньше решения она принимала сразу же. Нет?

0

4

Angelina Johnson
По канону мы вообще не знаем, что, кому и как говорила шляпа, НО, логично будет предположить, что шляпа должна все детально проанализировать, учесть особенности характера и пожелания самого студента.
Тем более, как она может упустить возможность поболтать с учениками? Это ведь так скучно, наверное, быть шляпой. (с) ))))) И когда один раз в год предоставляется возможность побеседовать с юными магами…Нет, шляпка такого пропустить, однозначно, не может.)

0

5

Fleur Dalacour
У Шляпы там сто человек новичков, не устанет общаться?)
Трудности в распределении возникают из-за характера. Гарри подходил и на Слизерин, поэтому Шляпа засомневалась. Но с остальными всё было понятнее, потому что в них преобладали качества, подходящие для какого-то одного факультета. По книге не успевали Шляпу надеть, она тут же говорила факультет. Быстро умеет работать.) Так что я всё-таки настаиваю на том, что Шляпа сразу же приняла своё решение насчёт Энджи. Не всем быть "Избранными" по типу ГП.)

0

6

что в них преобладали качества, подходящие для какого-то одного факультета.

Люди не могут быть все, как на подбор. Если Слизерин – только хитрые, Пуффендуй – добрые и все. Слизеринцы могут быть умными, в тоже время интеллект –  это отличительная черта и когтевранцев. Гриффиндорцы, как ни странно, тоже могут перейти на темную сторону. (Вспомните Хвоста, не понятно, как он вообще на Гриффиндор попал)

0

7

Но как-то же Шляпа принимала решения. Просто попросить её отправить тебя куда-то - это не всё. Нужно действительно понимать, какому факультету соответствуешь. Если бы Драко Малфой попросил отправить его на Когтевран, этого бы всё равно не произошло.) Так и с мисс Джонсон. Прирождённая гриффиндорка.
А про Хвоста я тоже думала... Но ведь люди меняются. К сожалению, не всегда в лучшую сторону.

0

8

Мне не принципиально, болтает шляпа со студентами или нет, мне нужен от вас более развернутый пост.)
Ладно, приняты. Однако, в игре я от вас жду постов получше, договорились?))))
Добро Пожаловать.))))))))

0