Пробный пост: (
Ваша посещаемость: Каждый день
Ключ к анкете: Проверено!
Желаемый статус: Verra la morte e avra i tuoi occhi
Северус Снейп (Акция )
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12010-09-12 16:34:37
Поделиться22010-09-12 16:46:58
Добрый день.)
Тема поста - встреча с Игорем Каркаровым, бывшим пожирателем на Турнире Трех Волшебников в Хогвартсе.
Р.С. Вы можете описать тот эпизод, невольными свидетелями которого стали Гарри и Рон на Святочном Балу, подслушав разговор Снейпа и Каркарова в саду.
Удачи.))))
Поделиться32010-09-12 17:11:56
В темноте, казалось, не было ничего... Ни леса с озябшим деревьями... Ни поляны с обмороженными цветами... Ни Лорда, с его триклятой армией фанатиков... Ни озера, с которого так тянуло мерзко тягучей прохладой... Ни самого замка, как громадный склеп высившегося на горизонте...
Тьма окутала весь мир... С его маглами... Магами.. Великанами, да и прочими существами и сущностями, населяющими этот мир... Тьма обволакивала и душила всех, но не его. Она ласкала и окутывала его, укачивала и нежила....
Тьма закружилась вокруг него и легла на плечи покрывалом. Полуночный ветер мягко гладил волосы и дружелюбно теребил мантию волшебника. Взгляд его холодных и острых, как кинжалы глаз был устремлен далеко, в вечность. Тонкие черты лица были напряжены, что выдавало коласальную работу мысли. Рука в темной атласной перчатке нервно мяла ни в чем не повинную ветку миртового деревца. Холодный порыв ветра сорвал кипу листьев и закружил их в мерном танце наступающей стужи... Стужа ползла по земле и поднималась по телу, заключенному в черную мантию. Стужа заползала в сердце и навсегда поселялась в глазах, искореняя в них все детские эмоции.. Любовь, надежду, радость...
Ах, Северус, помнишь ли ты, как стоял здесь же, еще учеником и все для себя решил. Тогда ты думал, что путь твой единственно верный. Ах если бы знать, но прорицание никогда не было сильной стороной этого мага. И вот сейчас ты стоишь перед этим же озером и смотришь на свою жизнь, с сожалением? Нет. К чему это ужасное слово- жалость. Ты всю прошлую жизнь вызывал только алость, а теперь просто не имеешь на это право. Это было твое решение и тогда оно было оправдано. Оправдано кем? Самим же тобой, Северус. Как позже ты с легкостью оправдал предательство темного мага и переход...Во имя света, скажешь ты? Нет. предательство не может быть оправдано и на нем не доедешь к свету. Уж больно опасен транспорт, ненадежен. Твоя метка, как вечный укор, последнее время ты стал замечать, что она становиться все ярче, ну конечно, ты знаешь почему. Знаешь, но не смеешь признаться самому себе. Темный Лорд набирает силу.
Шуршание за спиной и едва слышные шаги, но ты слышишь их, как человек, привыкший в тишине своей кельи подслушивать, как паук прядет свою паутину.
Добрый вечер, Игорь. Я догадываюсь о чем ты хочешь поговорить со мной.
Ты не видишь его глаз, но знаешь, что он напуган. Ты же не имеешь права на страх. За твоей спиной нечто большее, чем твое жалкое существование, которое ты готов променять на вечное успокоение, но он боится...
Он что-то говорит тебе, но ты не слушаешь его, ты итак дословно можешь предсказать слова его.
Трус, дрожит как заяц, а однажды чуть не предал меня, когда дело касается спасения собственной шкуры, что же сейчас? зачем все эти речи мне?
Да, Игорь, произносишь ты не поворачиваясь к нему. Я понимаю твое состояние, но помочь тебе мне не чем. Только ты сам волен решить это. И никто за тебя
Волен, разумеется волен, ведь ты же решил и пути назад не ищешь...
О чем ты думаешь, Игорь?, Северус чувствовал спиной обжигающий взгляд Каркарова.
Да, моя левая рука похожа с твоей, но слишком разные у нас начинки. Не мне тебе это объяснять...
Зельевар поднял камень с земли и он запрыгал по глади пруда. Вместе с этим камнем он выкинул последние сомнения и страхи. Тяжело ли ему теперь? Нет. Он не может позволить сее снизойти до уровня человека, который стоит за его спиной. Он не Каркаров - он другой
Поделиться42010-09-12 17:20:29
Severus Tobias Snape
Пост хороший. Вы приняты, однако, посты у нас нужно писать от 3 лица.
Добро Пожаловать!))))))