Турнир Трех Волшебников|The Triwizard Tournament

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Pansy Parkinson.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

aka ривгош'а

Перфенсона Паркинсон
Пробный пост:
"Однако, это один из самых счастливых дней в моей жизни!" - думала семилетняя Перфенсона Паркинсон, наблюдая за безумно счастливой реакцией её родителей, на письмо с приглашением в школу Хогвартс. - Неужели?! Неужели наша маленькая девочка наконец-то пойдёт в школу?! - кричал взволновонный и счастливый отец Пенси. - Нам нужно немедленно поезжать к Олливандеру за волшебной палочкой! Перфенсона, дорогая, собирайся. - пробормотал отец и крепко-крепко чмокнул свою дочь в щёку. -Пойду на кухню, посмотрю что там у нашей мамы с завтраком. Пенс наблюдала за тем, как её отец удалялся на кухню, пританцовывая и напевая какую-то неизвестную для девочки мелодию. "Мерлинова борода! Сколько ж радости то? Здорово. Сегодня определённо мой день!" - радовалась Пенси. С самого первого дня, часа, минуты, самой мельчайшей доли секунды своего рождения на свет, Пенси была на миллионы миллионов уверена в своей превосходности, и в том, что, несомненно, каждый человек в мире её чрезмерно любит и души в ней не чает. Что ж, таковое мнение о себе Перфенсона сохранила по сей день, и поэтому, нисколько не сомневалась, что произведёт в школе фуррор: для всех учителей она будет любимой ученицей, каждый ученик или ученица будет мечтать поджружиться с сея наипрекраснейшей Перфенсоной Паркинсон. Она думала именно так. "Ну а как иначе то?" Однако, кое-чего наша мисс гениальность побаивалась:"а что, если не Слизерин? что я скажу родителям? о нет. нет. нет. Перфенсона, тебя распределят на слизерин. успокойся" - таковыми мыслями Пенс мучала себя с самого начала своей сознательной жизни и мучения это не прекротились и по сей день.
Ваша посещаемость:
зависит от активности форума
Ключ к анкете:
Проверено!
Желаемый статус:
меньше знаешь - больше дура

Отредактировано Pansy Parkinson (2010-09-12 17:51:16)

0

2

Добрый день.))))
Тема пробного поста - Пэнси получила письмо с приглашением на обучение в Школу магии и Волшебства Хогвартс. Опишите чувства девочки, ее приготовления, надежды, размышления на какой факультет она попадет и т.д. Пофантазируйте.))) Удачи!)

0

3

Fleur Dalacour
написала ;)

0

4

Принята. Приятной игры.)

0

5

Fleur Dalacour
спасибо )

0