Пробный пост: ждемс
Ваша посещаемость:ежедневно
Ключ к анкете: Ацио
Желаемый статус: Ждать и надеяться
Жизнь и ложь Альбуса Дамблдора (с)
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12010-09-15 13:23:50
Поделиться22010-09-15 21:42:41
Тема - визит Дамблодора к Тому Реддлу в приюте. Желаю удачи!))))))
Поделиться32010-09-16 09:30:16
Была еще середина августа, а осень уже вступала в свои права и на широкой улице Лондона задувал ветер, несущий с собой промозглый и дождливый вечер. Сонно кренились на бок дома бедной улочки на затворках. По мощенной гравием дорожке шел человек. Серый костюм его сочетался с соломенной шляпой, тапочками на босу ногу, рубашкой лилового цвета, дополнялась вся эта красота мужчины невероятно длинной бородой, седеющего вида, наскоро заткнутой за пояс брюк. Мужчина неровно семенил ногами так, как будто что-то сде5рживало его у колен, мешая широко и свободно шагать. Чудак постоянно оглядывался по сторонам, пока не нашел нужный ему дом и не скрылся за его забором. Думаю стоит познакомиться с эти человеком поближе. Кто он, сумасшедший, спросите вы? вовсе нет. Вы будете удивлены, если узнаете, что человек этот волшебник. Да не абы какой, а подающий надежды волшебник, профессор трансфигурации в школе чародейства и волшебства, талантливый ученый и педагог - Альбус Дамблдор. Вам естественно имя его ничего не скажет, но тем, кто имеет представление о магической Британии оно говорит о многом.
Так что забыл сей великий маг у ворот маленького частного приюта?, спросите меня вы... Да очень просто. На него возложена миссия доставить в школу нового ученика. Мальчика чародея, что живет с рождения за этими стенами. Ранее он уже говорил с его наставницей. И был поражен, как можно с таким негативом относится к ребенку. К слову сказать, Альбус был интересным существом, твердо уверенным в том, что нет сложных детей - есть бездарные педагоги и недостаток внимания, того внимания, которое на учеников в своей школе он изливал обилием умиротворения и килограммами лимонных долек. Итак, мы достаточно узнали о профессоре, чтоб составить о нем свое мнение. Тем временем сам Альбус шел рядом с наставницей избранного мальчика к его комнате.
Вы точно заберете его?, спросила женщина и окинула Дамблдора критичным взглядом.
он... Э.. странный ребенок... меж тем продолжала она.
Я уже говорил, что он на данный момент уже зачислен в школу., коротко отвечал чародей.
Дверь со скрипом отворилась и Альбус увидел тесную комнатенку, сравнимую с хранилищем для метел в его школе. Вся небогатая обстановка ее состояла из шкафа, с шаткими дверками. Жесткого стула, хлипкого стола и неудобной кровати. Дамблдор слегка крякнул и вошел внутрь.
Ну, здравствуй Том...Я пришел к тебе и у меня кое что есть для тебя...
О, какими глазами взглянул этот волчонок на профессора. В них был страх, боль и огонь. Да, много придеться потратить сил, чтоб отогреть его раненое сердце..., мелькнуло в голове Дамблдора...
Не надо... вы ведь из больницы, правда?, Альбус лишь улыбнулся. Наверное ничто и никгода не заставит прозреть этих маглов. Они не поверят в существование иного, даже если это иное ударит их по голове. Ну надо же было так зашугать ребенка.
нет, Том. Я такой же как и ты..., проговорил он как можно мягче и улыбнулся в усы.
Поделиться42010-09-16 22:23:23
Albus Dumbledore
Принят.)))
Пост отличный.)