Турнир Трех Волшебников|The Triwizard Tournament

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турнир Трех Волшебников|The Triwizard Tournament » Анкетирование » Драко Малфой, 4 курс

Драко Малфой, 4 курс

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Драко Люциус Малфой||Draco Lucius Malfoy
Пробный пост: (тему дает администрация)
Тему в студию
Ваша посещаемость:
Каждый божий день, по вечерам и до поздней ночи если будут траблы,то обязательно предупрежу
Ключ к анкете: (ищите в правилах)
Акцио
Желаемый статус:
[Aditum nocendi perfido praestat fides]

Отредактировано Draco L. Malfoy (2010-09-29 17:05:11)

0

2

не знаю могу ли..но на правах модератора тема такая:

реакция Драко Малфоя на новость о том что в школе будет турнир трех волшебников.

не менее 10строк.

0

3

Как вы думаете, что человек чувствует, когда тебе говорят о грандиозном событии, но ты боггарт его дери не можешь в нем поучаствовать? Вот именно такое чувство испытывал Драко Малфой, носясь по гостиной Слизерина и тихо проклиная все на свете. Да, это много новых людей, полезных и выгодных знакомств, как наказывал ему отец, но Мерлин, почему он не может поучаствовать во всем этом? Отец бы не разрешил, да и мать тоже, возраст не подходит, да и вообще, кубок бы все равно не стал его выбирать. В силу характера и способностей, мы говорим о физических, то Драко не был из той категории людей, способных на подвиги. Если и способны, то в самых крайних и опасных для жизни ситуаций.
"Почему это не случилось на следующий год, тогда я бы смог попытать удачу и выступить на этом опасном виде спорта...С другой стороны"-Драко ухмыльнулся, остановившись у камина. Его милая блондинистая головка родила необычайно прекрасную мысль, которая целиком и полностью успокоила подростка,-"А раз он проходит в этом году, значит и Поттер участвовать не будет. Мы ровесники, и будь он хоть трижды избранным, ему никогда не стать участником. Ну слава Мерлину"-успокоившись, парень присел на диван, закинув ноги на подлокотники, и оправив белесые волосы, довольно уставился в потолок, понимая, что хоть теперь не будет хочу этого Гриффиндорца. Улыбаясь, злорадно и надменно, так он и пролежал до отбоя, а после и вовсе заснул, таким детским сном, тихо посапывая.

0

4

Принят.

0

Вы здесь » Турнир Трех Волшебников|The Triwizard Tournament » Анкетирование » Драко Малфой, 4 курс